Buku Tamu

Keperluan

Artikel Senin, 19 Juli 2021

LULUSAN SANTRI DAYAH AL-ATHIYAH (SMA PLUS AL-ATHIYAH) MASUK PTN TAHUN 2023

SMA Plus Al-Athiyah Banda Aceh meluluskan 85% jumlah santri yang masuk PTN/PTS faforit dan merupakan pilihan dari santri
Artikel Sabtu, 11 Mei 2024

JANGAN JADI MANTAN PENGHAFAL AL-QUR'ĀN

JANGAN JADI MANTAN PENGHAFAL AL-QUR'ĀN Bagaimana kabar hafalanmu, Saudaraku? Masihkah dalam shalatmu kau baca surah pendek juz 30? Walau kita semua faham betul keutamaan surah-surah itu, tapi apakah kualitas hafalanmu tidak kau banggakan di hadapan Rabb-mu?
Artikel Rabu, 26 Juni 2024

TIADA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR

TIADA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR “Barangsiapa menempuh jalan menuntut ilmu maka Alloh akan membuat mudah baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim)
Artikel Kamis, 18 Januari 2024

TELADAN SEORANG GURU TERHADAP PESERTA DIDIK DI ERA REVOLUSI INDUSTRI

Saat ini dunia telah memasuki abad ke 21 atau sering juga disebut dengan era revolusi industri. Di mana Sumber Daya Manusianya(SDM) dituntut untuk lebih memiliki kecakapan yang dapat mengimbangi kemajuan zaman yang di setiap waktu terus berkembang pesat.