Santri Putra Dayah Al Athiyah Seulawah Melaksanakan Kegiatan Long March dari Athiyah menuju Saree

Santri Putra Dayah Al Athiyah Seulawah melaksanakan kegiatan Long March pada Ahad ( 28 April 2024 ) dengan rute perjalanan dari komplek Dayah menuju Saree. Kegiatan ini dimulai pukul 07:00 WIB dan berakhir pukul 11:00 WIB. Long March ini dipandu oleh Ustadz Hamad Nur Rahman, yang memimpin dan membimbing para santri sepanjang perjalanan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran fisik, serta menanamkan nilai-nilai kedisiplinan, kebersamaan, dan ketangguhan mental bagi para santri. Di s

Santri Putra Dayah Al Athiyah Seulawah melaksanakan kegiatan Long March pada Ahad ( 28 April 2024 )  dengan rute perjalanan dari komplek Dayah menuju Saree. Kegiatan ini dimulai pukul 07:00 WIB dan berakhir pukul 11:00 WIB. Long March ini dipandu oleh Ustadz Hamad Nur Rahman, yang memimpin dan membimbing para santri sepanjang perjalanan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran fisik, serta menanamkan nilai-nilai kedisiplinan, kebersamaan, dan ketangguhan mental bagi para santri. Di sepanjang perjalanan, para santri dengan penuh semangat menikmati pemandangan alam dan kebersamaan yang terjalin erat di antara mereka.

Kegiatn Long march memberikan banyak manfaat: memperkuat kekompakan dan tanggung jawab, mengembangkan kedisiplinan, kesempatan untuk tadabur alam, belajar dari hijrah Rasulullah, dan menghargai proses perjuangan.

#Olahraga