Santri Putri Dayah Al Athiyah Seulawah Melaksanakan Jalan Santai dari Athiyah menuju Saree dengan Jarak 10 Km

Santri Putri Dayah Al Athiyah Seulawah melaksanakan kegiatan jalan santai dengan rute dari komplek Dayah menuju Saree, menempuh jarak sejauh 10 km. Setelah sarapan dan pemanasan, kami membentuk barisan rapi dan menerima briefing singkat untuk meluruskan niat dan merenungi hikmah kegiatan ini, seperti mempererat kebersamaan, menjaga kesehatan fisik, dan melatih mental.

Santri Putri Dayah Al Athiyah Seulawah melaksanakan kegiatan jalan santai dengan rute dari komplek Dayah menuju Saree, menempuh jarak sejauh 10 km. Setelah sarapan dan pemanasan, kami membentuk barisan rapi dan menerima briefing singkat untuk meluruskan niat dan merenungi hikmah kegiatan ini, seperti mempererat kebersamaan, menjaga kesehatan fisik, dan melatih mental.

Perjalanan berlangsung dengan ceria, penuh semangat, dan diiringi pemandangan indah sepanjang jalan. Setelah menempuh sekitar 2 jam, kami tiba di Saree dengan suasana yang hangat, kami menutup perjalanan dengan  istirahat di Indomaret saree dan beristirahat di masjid saree, insyaallah kami sampai ke dayah lagi sebelum makan siang.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik sekaligus memberikan kesempatan kepada para santri untuk menikmati keindahan alam sekitar. Dengan penuh semangat, para santri putri berjalan bersama, melewati jalanan yang asri, sambil mempererat ukhuwah di antara mereka. Jalan santai ini juga menjadi sarana untuk menghilangkan penat dari rutinitas harian, sekaligus sebagai bentuk latihan kedisiplinan dan ketahanan diri dalam menempuh perjalanan yang cukup panjang.

#Olahraga