Selamat kepada Mustaqhfiri Al Fathin, Siswa Kelas XII-A SMA Plus Al Athiyah Banda Aceh!

Kami dengan bangga mengucapkan selamat atas terpilihnya Mustaqhfiri Al Fathin sebagai Pemain Futsal Terbaik pada Lomba Futsal Liga Santri Kota Banda Aceh Tahun 2024. Prestasi ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang luar biasa.

Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi teman-teman lainnya untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah. Teruslah berlatih dan tingkatkan kemampuan, karena masa depan yang cerah menantimu!

#Olahraga